您的位置:首页 > 互动交流 > 单位邮箱
   第 1 页    共 11 条  
 主题:医疗纠纷调解申请书(患方)
刘付银 医疗纠纷调解
 第 1 条 留言 是 刘付银 医疗纠纷调解  在 2017-3-21 10:06:16 发表的
医疗纠纷调解申请书(患方)
患方当事人基
情况:
姓名 刘付银 性别 女 年龄 52 民族 汉 职业 失业  住址 金安区杭淠湾小区 电话 15956487633
申请调解的纠纷事实:患者姓名  张亚初      性别  男  年龄 54   民族  汉    住址 金安区杭淠湾小区     患者目前状态  休养    患方当事人与患者关系  夫妻      。
   2016年10月5日,患者刘付银到六安市人民医院妇科住院开子宫肌瘤切除手术,2016年10月10日在全身麻醉下行腹腔镜全子宫加双侧输卵管切除术。术后次日向手术医师反应病人感到左腰腹部酸涨疼痛,医师告知是手术后副作用。于2016年10月15日出院。2016年10月19日病人发现尿床,到市人民医院找冯霞医师,后又到泌尿科检查发现是左侧输尿管阴道瘘和膀胱阴道瘘。病人于2016年10月21到泌尿科住院治疗,2016年10月27日做左侧输尿管镜探查术,再于2016年11月8日做左侧输尿管膀胱移植术,2016年11月24日出院。出院时留置导尿管,术后1个月到泌尿科拔出左侧输尿管dj管。                                          
申请调解的争议要点、医疗损害责任及理由:  综上所说,刘付银在妇科做子宫肌瘤及双侧输卵管切除术之前,并无尿瘘现象,是妇科微创手术后导致左侧输尿管阴道瘘及膀胱阴道瘘。所以此医疗事故是六安市人民医院妇科在做微创手术时造成的,病人并无任何过错。对此我们要求在赔偿方面的标准是:扣除泌尿科2次修复手术后自付费用外,不低于精神损失补偿标准的上限6万元。                                                   

申请调解的索赔金额:                                
                                    
特申请六安市医疗纠纷人民调解委员会予以调解。
申请人:  刘付银              申请日期: 2017    年    3月  17  日
昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度
验证码(*)