您的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱
   第 1 页    共 11 条  
 主题:关于1月21日二院药水泄露出现质量问题医疗事故说明
刘文堂
 第 1 条 留言 是 刘文堂  在 2017-1-30 15:45:12 发表的
尊敬的胡主任您好,我是病人家属刘文堂,我爱人杨志翠因妊娠剧吐严重与1月18日晚住进了六安市第二人民医院微创妇科,进行挂水治疗!到21日第三次输液输第二瓶药水时,药品包装袋泄露,经护士和护士长确认后立即停止输液!当天院方没有安排真正负责人来处理和谈此事,直至22日报警和投诉药监局以及卫计委后,院方与24日才找所谓的负责人来简单交谈此事!
关键那个有质量的药水已经输入我爱人体内有三分之一且里面输入了其他药水再一起,当时输完后我爱人就有胸闷,咳嗽不舒服病症,第二天也就是22日检查结果比入院时还严重,23日下午又突然严重起来,我非常担心大人和孩子的安全和健康,直至目前为止院方还是没有处理和解决该问题,麻烦胡主任为我们主持公道,为我们普通老百姓和病人与家属做主!

刘文堂13913506722。2017年1月30日



回复:

刘文堂同志:

      你好!你所反映的情况我委已收悉,第一时间电话通知了二院医务科,告知院方你的投诉内容。同时我们让医院展开调查工作,根据六安市政府第17号令和《六安市医疗纠纷人民调解实施细则》的相关规定,要求医院在7个工作日内对调查情况给予答复。我委会在收到医院答复后第一时间将反馈意见告知你,谢谢!


时间:2017-2-3 8:28:42

昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度
验证码(*)